Suflê de Chocolate com Calda de Café e Chocolate
12mai
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sufle

Como fazer?

Picar o chocolate. Separar as claras das gemas e reservar. Levar o chocolate a uma panela junto com o creme de leite fresco e derreter em fogo baixo. Retirar do fogo e misturar as gemas. Levar de volta ao fogo, mexendo sempre, até engrossar, por cerca de dois minutos. Retirar da panela e reservar em uma tigela até amornar. Com a panela lavada, untar com a manteiga e o açúcar de confeiteiro, reservar. Enquanto isso, bater as claras com uma pitada de sal. Quando começar a crescer, adicioner o açúcar e bater até que as claras não deslizem mais na tigela. Incorporar um pouco das claras na mistura do chocolate e depois o chocolate no resto das claras. Despejar a mistura na panela e levar para assar em forno pré-aquecido a 200ºC por 25 minutos.

CALDA DE CHOCOLATE E CAFÉ:
Fazer o café e misturar o chocolate picado. Se necessário, levar ao fogo por alguns minutos até que se derreta completamente. Servir acompanhando o suflê.

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